Manchester city css

Diposting oleh diмдsьоlэпк pada 02:09, 29-Mei-13

Salam hangat untuk sahabat mwb.
Apa kabar semua? semoga masih dalam lindunganNYA Amin.
Untuk yang pengin lihat css manchester city silahkan kunjungi manchester city Berhubung blog ini ada masalah yg tak dapat saya selesaikan mulai hari ini pindah blog baru saya.
Sebenarnya berat untuk ninggalin blog ini tapi gimana lagi.
ya wes lah ktimbang mumeti sirah ngko malah botak mikiri blog hehe : )

Reckles Moto Css Dan Css Emoticone Andro MWB

Diposting oleh diмдsьоlэпк pada 12:27, 19-Mei-13

ThumbnailApa kabar warga mwb, kayaknya sudah lama sekali tak ada postingan di blog tercinta ini Alhamdulilah setelah kemarin posting Bikin Preview Css Di wen ru hari ini saya bisa hadir lagi untuk menambah postingan biar kelihatan kalau blog ini masih berpenghuni Oke langsung saja ke topik sesuai dengan judul di atas kali ini saya mau share Reckles Moto Css Dan Css Emoticone... [Baca selengkapnya]

Bikin Previuw Css Di Wen ru

Diposting oleh diмдsьоlэпк pada 00:00, 01-Mei-13

ThumbnailSalam hangat selau sebelum saya mulai posting saya minta maaf karna hanya ingin bercerita bagaimana saya buat previuw css di wen.ru. Alat tempur yang saya pakai ⇨operamini yang jelas suport copy paste. ⇨ Aplikasi yg bisa edit teks. ⇨ Sebelumnya atur dulu, aktifkan mobile view pada Opera Mini (dicentang) ⇨ Kemudian buka dan login dulu blog MWB dengan opera mini. ⇨Ketikkan... [Baca selengkapnya]

Tampilan Mwb Berubah

Diposting oleh diмдsьоlэпк pada 20:20, 28-Apr-13

ThumbnailSalam hangat slalu untuk sahabat mywablog, Jumpa lagi dengan saya dimasbolenk. Pada postingan saya kali ini mau minta tolong bantuanya bagi para master mywablog, Ko tampilan mwb di hpku jadi kyk gini Saya pakai operamini tampilan ponsel/mobile sudah on/centang tapi tetep kyk gitu.Setiap berkunjung ke blog sahabat semua tampilanya kyk di bawah semua Saya pake Samsung Galaxy kemaren hanya Opera mobile sama... [Baca selengkapnya]

Belajar Otak Atik Css Mywablog

Diposting oleh diмдsьоlэпк pada 14:29, 22-Apr-13

ThumbnailSalam hangat slalu untuk sahabat mywablog,Gimana kabar sahabat semua...Semoga slalu dalam lindunganNYA ...Amin. Pada postingan kali ini saya hanya ingin menyimpan css kesayanganku hehe.yah walaupun css ini hanya untuk dimasbolenk tapi nggak ada salahnya di share itung itung untuk bahan postingan Kalau ada yang pengin lihat css dimas klik aja Previuwnya Kode impornya ku simpan di sini juga biar lebih mudah kalau pengin... [Baca selengkapnya]